En direct, Montpellier - Rennes, Ligue 1 Uber Eats

Passe en retrait loupée de Martin dans l’axe qui profite à Mollet. Il lance Wahi au point de penalty et voit son tir contré par Aguerd. Ça revient sur Mavididi qui élimine Da Silva et Aguerd d’un piqué du droit avant d’enchaîner du gauche au ras du poteau

Lire la suite sur lequipe.fr

Paris-SG 0-2 Monaco : Monaco frappe un grand coup face au PSG., Ligue 1 Uber Eats. 21/02/2021

Après une rencontre parfaitement maîtrisée, notamment tactiquement, Monaco s’impose fort logiquement face à des Parisiens sans idée et presque dépassés. Un retour sur terre pour le PSG qui voit l’ASM revenir à 2 points au classement alors que le leader lillois compte désormais 4 points d’avance.

En direct, Lorient - Lille : Le LOSC doit réagir., Ligue 1 Uber Eats

Le LOSC enchaîne un 7e succès de rang à l’extérieur en Ligue 1 et repousse Lyon à trois longueurs. En tête à la pause grâce à Fonte, les Dogues ont contrôlé la seconde période et augmenté l’écart suite aux buts d’Ikoné sur coup franc et Bradaric dans les arrêts de jeu. Lorient reste barragiste.