PSG-Barça : l’hommage de Navas et Mbappé à Sergio Rico, touché par la mort de son père

Le gardien et le buteur du PSG ont dédié leur prestation à leur partenaire, marqué par la disparition de son père.

Lire la suite sur leparisien.fr

PSG – Au top, Keylor Navas : « Je suis reconnaissant envers dieu »

Meilleur joueur de la rencontre face au FC Barcelone, le gardien du Paris Saint-Germain Keylor Navas a réalisé un très grand match ce mercredi à l’occasion du 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Sur RMC Sport, le Costaricien donné son avis sur la suite de l’aventure pour le PSG. « C’est très bien, […]

The post PSG - Au top, Keylor Navas : « Je suis reconnaissant envers dieu » appeared first on Sport.fr .

PSG-Barcelone : le Barça, «de loin la meilleure équipe» pour la presse catalane

Les Catalans ont dominé les Parisiens mercredi soir, mais n’ont pas réussi à s’imposer en huitième de finale retour de Ligue des champions (1-1).

PSG-Barcelone : les Parisiens saluent le «match énorme» de Keylor Navas

Le gardien parisien, qui a notamment arrêté un pénalty de Lionel Messi, a permis à ses partenaires de tenir le match nul (1-1) contre le Barça.

Ligue des champions : le PSG était entre de bonnes mains avec Keylor Navas

Malgré sa large victoire à l’aller (4-1), Paris s’est fait peur en huitième de finale retour contre le FC Barcelone, mercredi, mais a pu compter sur son gardien de but pour assurer le match nul (1-1).

Lire la suite sur lemonde.fr

PSG-Barcelone : «Un des deux matchs était un accident, mais lequel ?», s’interroge Edouard Cissé

L’ancien milieu de terrain parisien a tremblé devant sa télé. Il n’en revient pas de la différence entre le match aller au Camp Nou et la prestation de ce mercredi. Et se demande quel est le vrai niveau du PSG en C1.

Les stats extraordinaires de Keylor Navas

C’est peu dire que le gardien du PSG a sauvé les siens face au FC Barcelone, mardi soir.

The post Les stats extraordinaires de Keylor Navas appeared first on Football.fr .

PSG-Barcelone : Keylor Navas, Monsieur Plus

Auteur d’une prestation de haute volée, le gardien costaricain, élu homme du match, a écœuré le FC Barcelone à lui tout seul.

PSG-Barcelone : les notes des joueurs parisiens

Mauricio Pochettino a titularisé Draxler à la surprise générale. Un choix qui s’est avéré tout sauf payant. Paris a beaucoup subi et a dû se reposer sur un immense Navas et une charnière centrale intraitable.

PSG-Barcelone : Mbappé, un but et c’est presque tout…

L’attaquant parisien a inscrit un pénalty, son premier en Ligue des champions avec Paris. Mais il n’a pas été en réussite dans le jeu.

PSG-Barcelone : l’incroyable arrêt de Navas sur le pénalty de Messi

Keylor Navas a été l’auteur d’une parade impressionnante en première mi-temps, empêchant Lionel Messi de donner l’avantage au Barça juste avant la pause.

PSG-Barcelone : une histoire de pénaltys en première mi-temps

L’arbitre anglais Anthony Taylor a accordé un premier pénalty au PSG après un accrochage involontaire de Lenglet sur Icardi. Puis, un second sur une faute moins discutable de Kurzawa sur Griezmann.

REVIVEZ - PSG-Barça (1-1) : Paris file en quarts grâce à Keylor Navas

CHAHUTÉ - Trois semaines après sa victoire historique au Camp Nou (4-1), le PSG a validé sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions, mercredi face au Barça (1-1). Keylor Navas, dont les parades ont chassé le spectre d’une nouvelle remontada, a permis au club parisien de gérer son avantage du match aller.