Ski alpin : Clément Noël 2e et Alexis Pinturault 3e lors du dernier slalom de la saison

Devancés par l’Autrichien Manuel Feller, Clément Noël et Alexis Pinturault sont tous deux montés sur le podium du slalom de Lenzerheide en Suède ce dimanche 21 mars, le dernier de l’hiver. Une belle fin de saison pour les Français, au lendemain du sacre de Pinturault au classement général.

Lire la suite sur titrespresse.com

Ski alpin - CM (H) - Clément Noël et Alexis Pinturault sur le podium du dernier slalom de l’hiver, Manuel Feller s’impose

L’Autrichien Manuel Feller a remporté dimanche le dernier slalom de la saison, à Lenzerheide (Suisse), en devançant de très peu les Français Clément Noël (+0'‘08) et Alexis Pinturault (+0'‘11).

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Ski alpin - CM (Hommes) - Clément Noël et Alexis Pinturault sur le podium du dernier slalom de l’hiver, Manuel Feller s’impose

Lire la suite sur lequipe.fr

Ski alpin - CM (H) - Alexis Pinturault, 9e de la première manche du slalom de Lenzerheide : « Juste essayer de me faire plaisir »

Vainqueur du gros globe de cristal samedi, Pinturault a fini 9e de la première manche du slalom des finales de Lenzerheide dominée par Marco Scwharz.

Ski alpin - CM (Hommes) - Alexis Pinturault, 9e de la première manche du slalom de Lenzerheide : « Juste essayer de me faire plaisir »