En direct, Turquie - Pays-Bas, Qualif. CM Europe

Un penalty manqué qui résume le match. Emmenée par un Yilmaz de gala, auteur d’un triplé,la Turquie s’impose dans ce 1er match de poules pour le mondial 2022. Tout semblait réussir aux Ottomans, jusqu’au dernier quart d’heure avec deux buts hollandais en une minute. Mais le réalisme turc a triomphé.

Lire la suite sur lequipe.fr

France 1-1 Ukraine, Qualif. CM Europe. 24/03/2021

Pour débuter sa campagne de qualifications, les Bleus ont déçu. Solides en première période, sans être flamboyants, les Français ont totalement déjoué après la pause. Statiques, peu créatifs, ils n’ont rien montré après l’égalisation heureuse des Ukrainiens, qui n’ont pas cadré un tir (57e).

Belgique 3-1 Pays de Galles : Débuts parfaits pour la Belgique., Qualif. CM Europe. 24/03/2021

Très efficace devant le but, la Belgique a marqué trois buts pour quatre tirs cadrés. Les Diables Rouges ont fait le plus gros du travail en première période, alors que Romelu Lukaku a ensuite aggravé la marque. Le pays de Galles a montré de belles choses, mais il a manqué le dernier geste.

Chypre 0-0 Slovaquie, Qualif. CM Europe. 24/03/2021

Merci d’avoir suivi en direct la rencontre de football Chypre - Slovaquie.