Delort meilleur buteur de Montpellier devant Giroud: "Merci au club de m'avoir fait confiance"

COUPE DE FRANCE - Grâce à un doublé face à Canet Roussillon en quart de finale, Andy Delort pointe à 15 buts cette saison et 41 toutes compétitions confondues depuis son arrivée à Montpellier : l’attaquant héraultais devient le meilleur buteur du club devant Olivier Giroud. Un chiffre qui parle au buteur du soir.

Lire la suite sur video.eurosport.fr

Réduit à 10, Montpellier a su renverser Canet Roussillon : le résumé en vidéo

COUPE DE FRANCE - Montpellier s’est fait une frayeur face aux amateurs de Canet Roussillon en étant mené au score et réduit à 10 à la pause, avant qu’Andy Delort ne claque un doublé pour assurer la qualification des Héraultais en demi-finale de la compétition (2-1). Voici le résumé de ce match en images.

“Un sauvetage qui vaut but” : l’énorme tacle de Cozza pour assurer la qualif de Montpellier

COUPE DE FRANCE - Alors qu’il restait une poignée de seconde à jouer face à Canet Roussillon, Montpellier a failli voir son adversaire des quarts de finale égaliser pour arracher les prolongations si Benjamin Cozza n’avait pas sorti un énorme tacle de défense dans les pieds de Mbimba, seul face au portais héraultais. Voici cette action en vidéo avec le témoignage d’un des héros du soir.

Delort double la mise sur penalty : Montpellier reprend la main face à Canet Roussillon

COUPE DE FRANCE - Alors que Montpellier a été réduit à 10 en première période, les Héraultais tiennent leur billet pour les demi-finales de la compétition après un penalty transformé par Andy Delort à 5 minutes de la fin face à Canet Roussillon. Voici le but décisif en vidéo.

Un but d’école pour l’égalisation: Delort relance Montpellier face à Canet Roussillon

COUPE DE FRANCE - Mené 1-0 à la pause et réduit à 10, Montpellier a attendu l’heure de jeu pour égaliser face à Canet Roussillon : un coup franc rapidement joué de Jordan Ferri pour Andy Delort a remis les équipes à égalité. Voici ce but d’école en vidéo.

Rouge pour Hilton et but pour Ouadoudi : Montpellier en difficulté devant Canet

COUPE DE FRANCE - Ça commence bien pour Canet Roussillon dans ce quart de finale face à Montpellier : Ouadoudi a ouvert le score sur penalty. Le joueur catalan a profité d’une grosse faute dans la surface de Hilton, qui lui a coûté un carton rouge, sur Vercruysse parti seul face au gardien montpelliérain. 1-0 après 25 minutes de jeu, comme vous pourrez le voir en vidéo.