Ligue 1 : Neymar s’offre une incroyable performance avec le PSG

L’article Ligue 1 : Neymar s’offre une incroyable performance avec le PSG est apparu en premier sur Afrique Sports .

Un chiffre fou en Ligue 1 pour Neymar ????

Et de 23 !

Trop souvent blessé depuis son arrivée au PSG en 2017, Neymar a tout de même eu l’opportunité de rencontrer 23 équipes de Ligue 1 différentes sur ce laps de temps. Et de marquer contre chacune d’entre elles !

Une performance atteinte contre Lens, adversaire qu’il découvrait samedi et contre qui il a ouvert le score. Le Brésilien de 29 ans est le seul joueur du championnat ayant scoré contre toutes les équipes rencontrées en L1 dans sa carrière.

Vidéo Dugout.

Lire la suite sur fr.onefootball.com

PSG – Mauricio Pochettino explique sa gestion de Neymar

Remplacé à la 90e minute par Rafinha, l’attaquant du Paris Saint-Germain Neymar a disputé une bonne partie de la rencontre face à Lens. Mauricio Pochettino explique ce choix juste avant d’affronter Manchester City. « C’est un joueur qui a été blessé longtemps et qui a besoin de minutes de jeu. C’est un joueur qui récupère vite, […]

The post PSG - Mauricio Pochettino explique sa gestion de Neymar appeared first on Sport.fr .

PSG/Lens – Pochettino évoque la victoire, Mbappé, Neymar et l’équipe face à City

Mauricio Pochettino, entraîneur du Paris Saint-Germain, s’est arrêté en conférence de presse après la victoire parisienne (2-1, retrouvez le résumé ici) face au RC Lens ce samedi au Parc des Princes dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1 2020-2021. Le coach argentin a évoqué la victoire avec satisfaction et choses à améliorer, […]