L'arrivée de la 2e étape remportée par Mathieu van der Poel

Retrouvez sur L’Équipe Live la plus grande offre de contenus vidéos sportifs avec 35 sports, 300 événements, 2500 heures de direct et de nombreux replays et highlights.

Lire la suite sur lequipe.fr

Cyclisme - Tour de Suisse : L’arrivée de la 2e étape remportée par Mathieu van der Poel

Mathieu van der Poel (Alpecin) a remporté au sprint la 2e étape du Tour de Suisse ce lundi. Revivez l’arrivée en images.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Cyclisme - T. de Suisse - Mathieu van der Poel remporte la 2e étape du Tour de Suisse au sprint

Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) s’est imposé sur la deuxième étape du Tour de Suisse ce lundi, à Neuhausen am Rheinfall. Stefan Küng conserve son maillot de leader, pour une seconde devant Julian Alaphilippe.

Tour de Suisse: Mathieu van der Poel en costaud sur la 2ème étape

C’est Mathieu van der Poel (Alpecin Fenix) qui a remporté la 2ème étape du Tour de Suisse à Lachen. Au terme des 178 kilomètres, il devance ses compagnons d’échappée Max Schachmann ( Bora Hansgrohe) et Woul Poels (Bahrain Victorious). Le Néerlandais a lancé son sprint à 300 mètres de l’arrivée, en costaud. Il avait annoncé […]

L’article Tour de Suisse: Mathieu van der Poel en costaud sur la 2ème étape est apparu en premier sur Be Celt .

25ème de la 1ère étape du Tour de Suisse à 38 secondes de Stefan Küng (Groupama FDJ), le champion néerlandais Mathieu van der Poel (Alpecin) revient sur le cyclisme sur route après un stage en altitude et un passage en coupe du monde de VTT. Sur ce tour, il n’a aucune envie de se placer […]

L’article Mathieu van der Poel: “Aucune ambition au général du tour de Suisse, juste essayer de gagner une étape” est apparu en premier sur Be Celt .