Foot - Euro - Portugal - Le but de Cristiano Ronaldo avec le Portugal contre l'Allemagne en vidéo

Le capitaine portugais a ouvert le score face à l’Allemagne à la 15e minute après un joli contre.

Lire la suite sur lequipe.fr

Portugal-Allemagne: le but de Cristiano Ronaldo après une remontée folle de tout le terrain

Cristiano Ronaldo a permis au Portugal d’ouvrir le score ce samedi contre l’Allemagne, lors de la deuxième journée de phase de poules de l’Euro 2021. Sur l’action, il a dégagé un ballon de la tête sur corner avant de sprinter sur toute la longueur du terrain pour faire trembler les filets de Neuer.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Euro 2021 (Groupe F) : Portugal – Allemagne comment bien miser pour gagner !

Ce samedi 19 juin (18h), on suivra le match Portugal - Allemagne au sein du groupe F de l’Euro 2021. La première journée avait déjà donné lieu à un gros choc entre la France et l’Allemagne. Les Bleus s’étaient imposés sur le score de 1 but à 0. De son côté, le Portugal avait fait […]

Euro 2021 (Groupe F) : Portugal - Allemagne comment bien miser pour gagner ! est un article de Foot Légende - L’actu des légendes du foot , le site qui vous permet de suivre en direct l’actualité du football mondial.

Portugal - Allemagne : Une belle claque pour les hommes de Cristiano Ronaldo ?

Le deuxième choc du groupe de la mort oppose le Portugal, champion d’Europe en titre, à l’Allemagne, championne du monde 2014. Un duel aux sommets (samedi, 18h) qui pourrait virer à la déconfiture des… Portugais ! Dans la douleur, le Portugal a fini par écraser la Hongrie (0-3) lors de son premier match de l’ Euro 2021 . Galvanisés par ce succès, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo se présentent maintenant face à un adversaire bien plus coriace : l’Allemagne . Une autre paire de manche… Face à