Le Tour de France à peine terminé, direction Tokyo et les JO pour les forçats de la route

Les coureurs sélectionnés pour les Jeux, comme Wout Van Aert, David Gaudu ou Guillaume Martin, ont pris l’avion, dès ce dimanche soir, pour rejoindre Tokyo où est programmé le 24 juillet la course en ligne olympique.

Lire la suite sur leparisien.fr

Tour de France: Wout van Aert remporte le chrono

C’est Wout van Aert (Jumbo Visma) qui a remporté la 20ème étape du Tour de France, un contre la montre de 30,8 kilomètres entre Bordeaux et Saint Emilion. Il devance de plus de 21 secondes Kasper Asgreen (Deceuninck Quick Step) et son coéquipier Joans Vingegaard de 32 secondes. Le champion de Belgique signe sa […]

L’article Tour de France: Wout van Aert remporte le chrono est apparu en premier sur Be Celt .

Tour de France - Wout van Aert gagne le deuxième contre-la-montre du Tour de France, Tadej Pogacar vers un second sacre

Le coureur belge de la Jumbo-Visma s’offre sa seconde victoire d’étape sur le Tour de France 2021. Tadej Pogacar a assuré son maillot jaune, à la veille de l’arrivée finale sur les Champs-Elysées.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Vingtième étape du Tour de France: Wout van Aert est parti comme un boulet de canon (DIRECT)

L’Anversois est l’un des grands favoris du contre-la-montre tracé dans les vignes du Bordelais.