Comment Teddy Riner s'est préparé pour décrocher l'or aux JO de Tokyo

La grande star de la délégation française Teddy Riner vise un troisième titre olympique consécutif en judo dans la catégorie des +100 kilos. Favori à sa propre succession, le judoka français aborde les Jeux olympiques de Tokyo avec quelques incertitudes depuis sa blessure au genou gauche à quelques mois de ce grand rendez-vous.

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

JO - Judo - Les dernières défaites de Teddy Riner, battu par Tamerlan Bachaev aux JO

Teddy Riner a connu une période d’invincibilité de près de dix ans, entre 2010 et 2020, enchaînant 154 victoires consécutives. Mais depuis février 2020, il a été battu trois fois. Dont vendredi, en quarts de finale des JO de Tokyo.

JO 2021 - Judo : Immense déception pour Teddy Riner, battu en quart de finale

JEUX OLYMPIQUES - Le Français ne réalisera pas le triplé olympique au Japon

Teddy Riner ne gagnera pas sa 3e médaille d’or olympique

Teddy Riner ne remportera pas de 3e médaille d’or aux Jeux Olympiques de Tokyo. Le judoka français qui participe à l’épreuve des plus de 100 kilos a été battu ce vendredi matin en quarts de […]

The post Teddy Riner ne gagnera pas sa 3e médaille d’or olympique appeared first on Tarbes7.fr Actualités Tarbes .

JO : énorme désillusion pour Teddy Riner, battu en quarts de finale

Sensation à Tokyo : Teddy Riner a été battu dès les quarts de finale des Jeux olympiques par le Russe Tamerlan Bashaev, actuel n°1 mondial. La star du judo français, qui ne sera pas triple champion olympique, peut tout de même décrocher le bronze s’il remporte deux combats.

JO - Judo (H) - Enorme désillusion pour Teddy Riner, battu en quarts de finale des JO de Tokyo

Teddy Riner a été battu par le Russe Tamerlan Bashaev, numéro un mondial, en quarts de finale des JO de Tokyo.

JO-2020 - Judo: déception pour Teddy Riner, battu en quart de finale, au mieux en bronze

Le Français Teddy Riner, qui était en quête d’un troisième titre olympique consécutif chez les +100 kg, a été battu dès les quarts de finale vendredi à Tokyo par le Russe Tamerlan Bashaev et ne pourra décrocher au mieux qu’une médaille de bronze.