Planche à voile : doublé en argent pour Charline Picon et Thomas Goyard, vice-champions olympiques

JEUX OLYMPIQUES - Cinq ans après son titre olympique à Rio, la Française Charline Picon a décroché l’argent en planche à voile, imitée une heure plus tard par Thomas Goyard dans l’épreuve masculine. Ils apportent à la délégation française ses 15e et 16e médailles depuis le début des Jeux.

Lire la suite sur lci.fr

JO de Tokyo : l’équipe de France mixte de judo sacrée championne olympique !

SUR LE TOIT DE L’OLYMPE - L’équipe de France mixte de judo s’est imposée face au Japon (4-1) et décroche l’or olympique. Il s’agit de la 18e médaille pour la délégation française, la quatrième en or, et la huitième pour le judo.. Sports : video, JO de Tokyo : l’équipe de France mixte de judo sacrée championne olympique !.

Rugby à VII : battues par la Nouvelle-Zélande, les Bleues vice-championnes olympiques

JEUX OLYMPIQUES - L’équipe de France féminine de rugby à VII s’est inclinée en finale face à la Nouvelle-Zélande (26-12). Les Bleues, en argent, décrochent la 17e médaille de la délégation tricolore.

JO de Tokyo : les triathlètes français en bronze, une première dans la discipline

JEUX OLYMPIQUES - Le relais mixte de triathlon a décroché la première médaille de la discipline pour la France en terminant à la troisième place, samedi. Il s’agit de la quatorzième médaille de ces Jeux pour les Bleus.

EN DIRECT - JO de Tokyo : médaille assurée pour le judo mixte, les Bleues du rugby à VII et les sabreuses

LIVE - Suivez en direct les épreuves et toutes les informations sur les Jeux Olympiques de Tokyo 2020.. Sports : video, EN DIRECT - JO de Tokyo : “Cette équipe est incroyable”, réagit Emmanuel Macron après la victoire en judo.