US Open : Lucas Pouille éliminé dès le 1er tour par Ramos-Vinolas

Lucas Pouille, 133e mondial, qui n’a su convertir deux balles de matches dans le 4e set, a été éliminé dès le 1er tour de l’US Open ce mardi, battu 6-1, 5-7, 5-7, 7-5, 6-4 par l’Espagnol Albert Ramos-Vinolas (48e).

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

La classe de Lucas Pouille après sa cruelle défaite

Il y a des défaites qui font plus mal que d’autres et celle subie par Lucas Pouille au premier tour de l’US Open fait partie de celles-ci. Après avoir servi pour le match dans la quatrième manche alors qu’il était mené un set à rien par l’Espagnol Albert Ramos Vinolas, Lucas Pouille a craqué, s’inclinant […]

The post La classe de Lucas Pouille après sa cruelle défaite appeared first on We Love Tennis .

US Open (Hommes) - Malgré deux balles de match, Lucas Pouille s’incline au premier tour de l’US Open

Le Français Lucas Pouille, malgré deux balles de match dans le quatrième set, a perdu son match marathon face à Albert Ramos-Vinolas au premier tour de l’US Open (6-1, 5-7, 5-7, 7-5, 6-4).

Lire la suite sur lequipe.fr

Kristina Mladenovic éliminée dès le 1er tour de l’US Open après une journée de galères

Défaite dès le 1er tour pour Kristina Mladenovic à l’US Open. Journée de galère hier pour la Saint-Poloise qui apprend une heure avant le début du match qu’elle change d’adversaire. La Russe Kamilla Rakhimova la domine en trois sets. Mladenovic qui termine la rencontre blessée aux abdominaux. Ce mardi soir, le Loonois Lucas Pouille fera son entrée dans le Grand Chelem Américain face à l’Espagnol Albert Ramos.