Ligue des champions : Benzema, Griezmann, Haller et Nkunku... des Français efficaces sur tous les terrains

La deuxième journée de la compétition continentale a vu des joueurs tricolores se mettre en valeur avec leurs formations.

Lire la suite sur leparisien.fr

Foot - C1 - Atlético - Diego Simeone (Atlético de Madrid) : « Je suis ravi pour Antoine Griezmann »

Diego Simeone, l’entraîneur de l’Atlético de Madrid, s’est réjoui du premier but d’Antoine Griezmann - revenu cet été - ce mardi soir face à l’AC Milan (1-2).

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - C1 - Atlético - Antoine Griezmann (Atlético de Madrid, après la victoire contre l’AC Milan) : « Ça fait du bien ! »

Entré en jeu à la 61e minute lors de la victoire de l’Atlético Madrid à l’AC Milan (2-1), Antoine Griezmann a égalisé (84e), inscrivant son premier but depuis son retour dans le club madrilène.

Milan AC – Atlético Madrid : Antoine Griezmann égalise (Vidéo)

L’article Milan AC - Atlético Madrid : Antoine Griezmann égalise (Vidéo) est apparu en premier sur Afrique Sports .

Foot - C1 - AC Milan-Atlético - AC Milan - Atlético de Madrid : Olivier Giroud, Antoine Griezmann et Thomas Lemar sur le banc

À San Siro, les trois champions du monde 2018 Olivier Giroud (AC Milan), Antoine Griezmann et Thomas Lemar (Atlético Madrid) débuteront la rencontre sur le banc, ce mardi à 21 heures.