DIRECT. Rennes-PSG (0-0) : Paris veut continuer son sans faute en Bretagne, suivez la rencontre

Après sa sortie convaincante face à Manchester City (2-0) mardi, le PSG a été battu au Roazhon Park de très bons rennais. Après huit victoires consécutives, Paris subit sa première défaite de la saison en Ligue 1.

Lire la suite sur leparisien.fr

PSG : les doutes de Riolo et Diaz sur le quatuor Messi-Neymar-Mbappé-Di Maria

Battu logiquement à Rennes (2-0), le PSG subit son premier revers de la saison en Ligue 1, son deuxième si l’on ajoute le Trophée des Champions perdu face au LOSC début août (1-0). Une défaite qui fait désordre alors que le quatuor Messi-Neymar-Mbappé-Di Maria était aligné. Un contenu et un résultat qui n’ont pas vraiment convaincu l’After.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Rennes-PSG (2-0) : déchet technique, manque de justesse… Neymar n’a été que l’ombre de lui-même

Le Brésilien, seul membre du quatuor offensif remplacé en cours de match, a rendu sa pire copie de la saison ce dimanche sur le terrain du Stade rennais.

Rennes – PSG : Pochettino contient sa colère et refuse d’accabler Neymar

Le coach du PSG, Mauricio Pochettino, n’a pas caché une certaine colère intérieure après la défaite sur la pelouse de Rennes.

Lire la suite sur onzemondial.com

Rennes-PSG (2-0) : les notes des joueurs parisiens

Malgré un quatuor offensif attrayant, avec Messi, Mbappé, Neymar et Di Maria, tous alignés au coup d’envoi, les Parisiens ont déçu ce dimanche en concédant une défaite logique sur le terrain du Stade rennais.

PSG : Messi et Neymar poussent Mbappé vers la sortie

Star de l’équipe depuis son arrivée de l’AS Monaco en 2017, Kylian Mbappé se rapproche dangereusement de la fin de son contrat. Les dernières tentatives du PSG de le prolonger ont échoué et il ne semble pour le moment pas du tout vouloir changer d’idée. Car Mbappé semble avoir un seul objectif en tête : […]

Lire la suite sur doingbuzz.com

Herrera évoque Messi, la Ligue des Champions, Mbappé, Neymar et les critiques

Ander Herrera, milieu de 32 ans sous contrat jusqu’en 2024 au Paris Saint-Germain, a répondu à plusieurs questions de Téléfoot. L’occasion d’évoquer le but de Lionel Messi (attaquant de 34 ans) contre Manchester City mardi (2-0, 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions), les attentes autour du PSG, la relation […]

Lire la suite sur parisfans.fr

PSG : Neymar contraint de se transformer avec Messi et Mbappé ?

Alors que Lionel Messi est arrivé cet été et forme désormais un trio d’attaque de rêve avec Neymar et Kylian Mbappé, le Brésilien a dû se réinventer.

Foot - L1 - Le PSG avec Messi, Neymar, Mbappé, Di Maria à Rennes et Donnarumma dans le but

Messi, Neymar et Mbappé sont alignés ensemble contre le Stade Rennais, ce dimanche au Roazhon Park (13 heures). Di Maria et Donnarumma sont également titulaires.