PSG/Leipzig – Mbappé livre son ressenti sur le jeu « mauvais » actuel

Kylian Mbappé, attaquant Parisien de 22 ans s’est arrêté au micro de RMC Sport pour y évoquer la victoire de ce mardi soir (3-2, résumé complet ici) face au RB Leipzig, pour le compte de la 3e journée des phases de groupe de Champions League. Si la victoire s’est faite dans la douleur, le natif […]

Lire la suite sur parisfans.fr

PSG/Leipzig – Mbappé: « On se devait de gagner cette rencontre et on l’a fait »

Le Paris Saint-Germain a souffert mais s’est imposé face à Leipzig (3-2, voir le résumé ici) en marge de la 3eme journée de Ligue des Champions. Un doublé de Lionel Messi (attaquant de 34 ans) et une réalisation de Kylian Mbappé (attaquant de 22 ans) permettent aux Parisiens de prendre la 1ere place avec 7 […]

PSG - Leipzig : la frayeur hilarante de Kylian Mbappé à cause de l’arbitre

Kylian Mbappé s’est fait une petite frayeur pour le moins inhabituelle dans les couloirs du Parc des Princes avant le coup d’envoi de la rencontre.

Lire la suite sur onzemondial.com

Foot - C1 - PSG - Le but de Kylian Mbappé (PSG) contre Leipzig en vidéo

Kylian Mbappé a ouvert le score dès la 9e minute ce mardi soir au Parc des Princes face à Leipzig.