Manchester United : à la défense de Cristiano Ronaldo, Solskjaer pique une colère !

Ole Gunnar Solskjaer n’a pas hésité à réagir de manière cinglante à la victoire in extremis de Manchester United face l’Atalanta (3-2).

Lire la suite sur onzemondial.com

Mercato en direct: Cristiano Ronaldo retient Pogba à Manchester United

Deux mois avant l’ouverture du mercato d’hiver, les clubs affinent déjà leur politique de recrutement pendant que les joueurs, notamment ceux en fin de contrat comme Kylian Mbappé ou Paul Pogba, réfléchissent à leurs options.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Manchester United : la réaction du héros Cristiano Ronaldo

Le Portugais a permis à Manchester United d’arracher la victoire dans les dernières minutes de la rencontre de Ligue des Champions face à l’Atalanta Bergame.

Manchester United : le nouveau record dingue de Cristiano Ronaldo

En marquant le but de la victoire face à Manchester United, Cristiano Ronaldo est encore entré dans l’histoire de la Ligue des Champions.

Manchester United : la toile s’enflamme pour le héros Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo a permis à Manchester United de s’imposer dans les dernières minutes face à l’Atalanta Bergame. Découvrez les meilleures réactions de la toile après ce nouvel exploit !

Cristiano Ronaldo encore décisif, Manchester United renverse l’Atalanta Bergame

L’article Cristiano Ronaldo encore décisif, Manchester United renverse l’Atalanta Bergame est apparu en premier sur Afrique Sports .

Manchester United - Atalanta : le but héroïque de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo a permis à Manchester United de prendre l’avantage face à l’Atalanta Bergame en Ligue des Champions.

Le sauveur Cristiano Ronaldo frappe encore avec Manchester United

Menées 0-2, les Red Devils se sont imposé sur le fil face à Bergame grâce à l’incontournable attaquant portugais.