Mbappé frappe d’entrée, le PSG mène face à Nantes après 2 minutes de jeu (Vidéo)

L’article Mbappé frappe d’entrée, le PSG mène face à Nantes après 2 minutes de jeu (Vidéo) est apparu en premier sur Afrique Sports .

PSG/Nantes – Mbappé est ravi de la victoire et l’assure, « je me sens bien, je suis heureux »

Kylian Mbappé, attaquant de 22 ans du Paris Saint-Germain, s’est exprimé sur le site du club en marge de la victoire 3-1 contre Nantes, ce samedi, lors de la 14e journée de Ligue 1 (résumé PSG/Nantes). Il est notamment revenu sur le jeu en première mi-temps avec de belles combinaisons. Il a aussi évoqué le caractère de l’équipe qui […]

Lire la suite sur parisfans.fr

[14J-L1] Mbappé : « Je me sens bien, je suis heureux »

Le n°7 du Paris Saint-Germain Kylian Mbappé est revenu sur la victoire des Parisiens face à Nantes au micro de PSG TV (3-1). « On est contents, on a fait une super première mi-temps, dans le jeu on a réussi a avoir des séquences de jeu intéressantes, malheureusement on n’a pas réussi à se mettre à lire la suite

L’article [14J-L1] Mbappé : « Je me sens bien, je suis heureux » est apparu en premier sur Les Titis du PSG .

[14J-L1] But le plus rapide et premier brassard pour Mbappé !

En déviant une frappe de Leandro Paredes du pied gauche, l’attaquant du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé (22 ans, 13 matchs et 7 buts en L1 cette saison), a ouvert le score après 1 minute et 41 secondes ce samedi face au FC Nantes (3-1) à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. D’après le lire la suite

L’article [14J-L1] But le plus rapide et premier brassard pour Mbappé ! est apparu en premier sur Les Titis du PSG .

Foot - L1 - PSG - Contre Nantes, Kylian Mbappé capitaine du PSG pour la première fois

Après la sortie du terrain de Marco Verratti (75e) contre Nantes, Kylian Mbappé a pris le brassard pour la première fois depuis son arrivée au PSG.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - L1 - PSG - Kylian Mbappé marque le but le plus rapide de sa carrière lors de PSG-Nantes

Kylian Mbappé a marqué, après moins de deux minutes de jeu, le but le plus rapide de sa carrière contre Nantes, ce samedi.