PSG-Brest (2-0) : Mbappé encore sur tous les fronts... bienvenue au Kylian Saint-Germain !

En l’absence de Neymar et Messi, l’attaquant parisien a une nouvelle fois tout fait ou presque, lors de cette victoire parisienne. Il a marqué, régalé, dédié son but à la petite Camille, et s’est aussi déchaîné contre un arbitre.

Lire la suite sur leparisien.fr

PSG : Neymar et Messi balayés, 40ME de salaire pour Mbappé !

Afin de convaincre Kylian Mbappé de prolonger même pour une courte durée son contrat au PSG, les dirigeants…

VIDEO. Ligue 1 : “Vous ne savez même pas arbitrer ici !” Le coup de sang de Kylian Mbappé lors de PSG - Brest

L’attaquant star s’en est pris à un arbitre assistant, samedi 15 janvier, lors de cette rencontre de la 21e journée de Ligue 1 au Parc des Princes, après une altercation avec un joueur brestois.

Lire la suite sur ladepeche.fr

Ligue 1: L’enorme coup de gueule de Kylian Mbappé contre l’arbitre de PSG-Brest

L’article Ligue 1: L’enorme coup de gueule de Kylian Mbappé contre l’arbitre de PSG-Brest est apparu en premier sur Afrique Sports .

PSG/Brest – La colère de Mbappé « Vous ne savez même pas arbitrer ici ! »

Kylian Mbappé, attaquant de 23 ans du Paris Saint-Germain, ne s’est pas fait remarquer seulement avec son but samedi soir au Parc des Princes face à Brest (2-0, retrouvez le résumé ici). Le numéro 7 a aussi été l’auteur d’un coup de gueule en première période alors qu’il a reçu un carton jaune suite à […]

Lire la suite sur parisfans.fr

«C’est vraiment lui la star» : après PSG-Brest, Brendan Chardonnet encense Kylian Mbappé

En conférence de presse d’après-match, le défenseur brestois a tenu des propos élogieux à l’égard de Kylian Mbappé, qui a su lui glisser le ballon entre les jambes pour l’ouverture du score ce samedi.

Ligue 1 : Kylian Mbappé marque encore et le PSG se rassure face à Brest au Parc des Princes

Grâce à Kylian Mbappé et Thilo Kehrer, le PSG a repris sa marche en avant en championnat face à Brest (2-0), samedi.

Lire la suite sur francetvinfo.fr

PSG-Brest (2-0) : une belle façon de réchauffer le Parc

Grâce à des buts de Mbappé et Kehrer, les Parisiens ont décroché une jolie victoire ce samedi lors de la 21e journée de Ligue 1 pour bien commencer l’année à domicile. Même s’ils se sont parfois fait peur.

PSG-Brest (2-0) : Paris s’impose avec la manière et un nouveau but de Mbappé

Du jeu, du spectacle et plus de certitudes : le PSG s’est offert un succès convaincant face à Brest (2-0), samedi en Ligue 1, à un mois de son rendez-vous européen contre le Real Madrid. Kylian Mbappé a marqué son 10e but de la saison.

Ligue 1 : Sans Neymar et Messi, le PSG vise une première victoire en 2022 contre Brest

Privé de Neymar et Messi pour la réception de Brest ce samedi, le PSG doit relever la tête. Le club parisien reste sur deux matches nuls consécutifs en championnat, contre Lorient et l’OL.