Suspense et ascenseur émotionnel : le résumé de Bergerac - Versailles

COUPE DE FRANCE - Le duel entre Bergerac et Versailles, pensionnaires de N2, a livré son lot d’émotions mercredi en quart de finale. Bergerac a cru au miracle après avoir égalisé à la dernière minute de la rencontre. Mais la séance des tirs au but a souri aux Versaillais, qualifiés pour le dernier carré. Voici le résumé vidéo de la rencontre.

Lire la suite sur video.eurosport.fr

Versailles toujours devant face à Bergerac mais réduit à 10 dans le dernier quart d’heure

Coupe de France - En tête au tableau d’affichage face à Bergerac depuis l’ouverture du score de Diarrassouba à la 14ème minute de jeu, Versailles va devoir faire le dos rond pour se qualifier en demi-finale après l’expulsion pour un deuxième carton jaune d’Ibayi dans le dernier quart d’heure. Retrouvez l’action en vidéo et suivez l’intégralité de la Coupe de France sur Eurosport 2 et Eurosport.fr

Bergerac pousse pour égaliser contre Versailles

Coupe de France - Bergerac pousse pour égaliser contre Versailles. Mené depuis la 14ème minute et un but de Diarrassouuba, le club du Périgord tente de reprendre la main sur le match. Sur ce coup franc, le gardien versaillais doit s’y reprendre à deux fois pour écarter tout danger. Suivez l’intégralité de la Coupe de France sur Eurosport 2 et Eurosport.fr

Sur une frappe brossée, Versailles prend l’avantage contre Bergerac (1-0)

COUPE DE FRANCE - Versailles passe devant au tableau d’affichage ! Juste avant le quart d’heure de jeu, Inza Diarrassouba est servi côté gauche de la surface. L’attaquant déclenche une frappe soudaine dont la trajectoire trompe Laborde-Turon. Versailles mène 1-0 contre Bergerac. L’intégralité de la Coupe de France est à suivre sur Eurosport 2 et Eurosport.fr