Foot - C1 - Manchester United arrache le nul chez l'Atlético de Madrid en huitièmes aller de la Ligue des champions

Mené dès les premières minutes et bousculé tout au long de la rencontre, Manchester United a décroché un match nul sur le terrain de l’Atlético de Madrid en huitième aller de la Ligue des champions grâce à un but d’Anthony Elanga (1-1).

Lire la suite sur fr.sports.yahoo.com

Le message fort de Ronaldo

Apparu très remonté durant le match face à l’Atletico Madrid, Cristiano Ronaldo a lancé un message mobilisateur en vue du match retour.

Lire la suite sur football.fr

Le ras-le-bol de Ronaldo contre l’arbitrage

Cristiano Ronaldo l’avait mauvaise à la mi-temps du choc face à l’Atletico Madrid.

Ligue des champions : dominé, Manchester United arrache le match nul face à l’Atlético de Madrid en huitième de finale aller

Les Mancuniens ont égalisé en toute fin de rencontre mercredi grâce au jeune Anthony Elanga.