Ski alpin: Mikaela Shiffrin remporte le classement général de la Coupe du monde

L’Américaine Mikaela Shiffrin a remporté pour la 4e fois de sa carrière le classement général de la Coupe du monde de ski alpin jeudi à Courchevel, après des Jeux olympiques ratés, égalant à 27 ans sa … - 17/03/2022 à 11:56 - Boursorama

Lire la suite sur boursorama.com

Ski alpin | Mikaela Shiffrin remporte le classement général de la Coupe du monde

Mikaela Shiffrin a mis la main sur son quatrième globe de cristal de ski alpin en terminant deuxième du super-G des Finales de la Coupe du monde.

Lire la suite sur lapresse.ca

Ski alpin: Mikaela Shiffrin, âme de cristal

L’Américaine Mikaela Shiffrin, victorieuse d’un 4e gros globe de cristal jeudi à Courchevel après un bilan désastreux aux Jeux de Pékin, a su dompter un certain effacement et utiliser sa sensibilité pour régner durablement sur le ski alpin mondial.

Lire la suite sur lefigaro.fr

Ski alpin - CM (Femmes) - Mikaela Shiffrin remporte le gros globe pour la 4e fois

Deuxième du super-G de Courchevel, l’Américaine Mikaela Shiffrin a remporté jeudi le classement général de la Coupe du monde pour la quatrième fois de sa carrière.

Lire la suite sur lequipe.fr

Ski alpin - CM (Femmes) - Mikaela Shiffrin remporte la descente de Courchevel, Sofia Goggia le petit globe

L’Américaine Mikaela Shiffrin a remporté la descente de la finale de la Coupe du monde sur la piste de l’Éclipse de Courchevel qui a consacré l’Italienne Sofia Goggia comme vainqueur du petit globe de la spécialité.