GP de l'E3: Van Aert s'impose après un duo impressionnant avec Laporte

La Jumbo-Visma a livré un nouveau récital, ce vendredi.

Lire la suite sur lalibre.be

Quand Jumbo trouve enfin à qui parler… Deux “cyclos” ont fait la course avec Van Aert et Laporte

GP E3 - Kasper Asgreen ? Non. Matej Mohoric ? Non plus. Anthony Turgis ? Encore moins. Aucun coureur au départ de l’épreuve n’a réussi à suivre Wout van Aert (1er) et Christophe Laporte (2e), ce vendredi en direction de Harelbeke. Mais deux spectateurs ont rivalisé avec le duo de la Jumbo-Visma, durant quelques mètres, à 17 bornes de l’arrivée. Voici cette séquence insolite en vidéo.

Lire la suite sur video.eurosport.fr

Van Aert, Laporte et la Jumbo-Visma ont éclaboussé la course de leur classe : le résumé de l’E3

GP E3 - 80 km de démonstration. La Jumbo-Visma a mis le feu aux poudres dès le Taaienberg, via Wout van Aert en personne, vendredi. Puis le champion de Belgique s’est envolé vers la victoire à 42 bornes du but, dans le Paterberg. Seul son coéquipier Christophe Laporte a réussi à s’accrocher. Les deux hommes ont terminé ensemble. 3e place pour Stefan Küng (Groupama-FDJ). Les temps forts en vidéo.

Arrivée triomphale : Van Aert et Laporte franchissent la ligne bras-dessus, bras-dessous

GP E3 - Démonstration de la Jumbo-Visma. La formation néerlandaise a été à la fête, ce vendredi à Harelbeke, puisque ce sont Wout van Aert et Christophe Laporte qui ont franchi la ligne en duo vainqueur. Le Français a pris le soin de laisser le champion de Belgique s’imposer pour quelques centimètres. Loin derrière Van Aert (1er) et Laporte (2e), Stefan Küng complète le podium. L’arrivée en vidéo.

Surpuissante Jumbo-Visma : Van Aert et Laporte s’envolent dans le Paterberg

GP E3 - La Jumbo-Visma écrase la course. Après avoir déjà provoqué une première sélection à 80 bornes de l’arrivée, Wout van Aert a fait la différence dans le Paterberg, ce vendredi, à 42 km du but, seulement suivi par son coéquipier Christophe Laporte. Voici l’attaque du champion de Belgique, qui a mis dans les cordes Küng, Mohoric ou autre Turgis. Résultat à Harelbeke : Van Aert 1er, Laporte 2e.