NHL: Toronto surprend encore Tampa, un officiel blessé par un panneau à Boston

Les play-offs de la NHL ont été marqués par un incident avec un officiel blessé par un panneau qui s’est décroché.

Bellator : le Français Cheick Kongo surclassé par Ryan Bader dans sa quête de ceinture mondiale

Dans une Accor Arena pleine à craquer, le combattant français s’est incliné contre Ryan Bader largement supérieur.

WEC, 6 Heures de Spa : la Toyota n°7 abandonne

Une des deux Toyota engagées sur le circuit belge, la n°7, a été contrainte à l’abandon sur un ennui mécanique.

Six Heures de Spa : Toyota s’impose sous la pluie

La Toyota N.7 pilotée par le Britannique Mike Conway, le Japonais Kamui Kobayashi et l’Argentin José Maria Lopez a remporté les Six Heures de Spa,…

Volley: Montpellier remporte à Tours la première manche de la finale du championnat au tie-break

Les volleyeurs de Montpellier ont fait un petit pas vers un premier titre de champion de France depuis 1975, en allant s’imposer dans la salle de Tours…