Tennis - WTA - Varsovie - Caroline Garcia remporte à Varsovie son deuxième titre de la saison

Caroline Garcia s’est imposée dimanche face à la Roumaine Ana Bogdan en finale de l’Open de Varsovie (6-4, 6-1). C’est le deuxième titre de la saison pour la Française qui revient en grande forme.

Lire la suite sur lequipe.fr

Tennis – Après Cornet, c’est Caroline Garcia qui fait tomber Iga Swiatek !

Caroline Garcia s’est imposée face à la numéro 1 mondiale, Iga Swiatek, en quart de finale de l’Open de Pologne : 6-1, 1-6, 6-4.

L’article Tennis – Après Cornet, c’est Caroline Garcia qui fait tomber Iga Swiatek ! est apparu en premier sur Sans Filtre .

Tennis – Caroline Garcia remporte l’Open de Pologne !

Caroline Garcia remporte l’Open de Pologne, en s’imposant en 2 sets (6-4, 6-1) face à Ana Bogdan. Le 10e titre de la Française en simple.

L’article Tennis – Caroline Garcia remporte l’Open de Pologne ! est apparu en premier sur Sans Filtre .

Tennis - WTA - Caroline Garcia gagne 13 places au classement WTA et redevient n°1 française

Victorieuse du tournoi de Varsovie, dimanche, Caroline Garcia a gagné 13 places au classement WTA, publié lundi, et est désormais la 32e joueuse mondiale. Elle a également dépassé Alizé Cornet et est redevenue la n°1 française.