Didier Domi : "Mbappé, Neymar et Messi mettent en danger le bloc équipe du PSG"

Latéral gauche formé au Paris Saint-Germain, passé par le club de la capitale de 1994 à 1998, puis de 2001 à 2003, Didier Domi décortique la performance des Parisiens sur le terrain du Maccabi Haïfa (3-1)… - 15/09/2022 à 01:00 - Boursorama

Lire la suite sur boursorama.com

Maccabi Haïfa-PSG: le résumé vidéo de la victoire poussive de Paris avec les buts de Messi, Mbappé et Neymar

Malgré une ouverture du score surprise des Israéliens, le PSG s’est imposé 3-1 face au Maccabi Haïfa en Ligue des champions. Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar ont marqué les trois buts parisiens de la soirée.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

PSG : Messi aurait tenté de rapprocher Neymar et Mbappé après le “pénaltygate” !

Comme Sergio Ramos, Lionel Messi aurait tenté d’arranger les choses durant le penaltygate.

Lire la suite sur onzemondial.com

???? Maccabi Haïfa – PSG : dans la douleur, les Parisiens assurent l’essentiel grâce à Messi, Mbappé et Neymar !

Le Paris Saint-Germain s’est imposé dans la difficulté sur la pelouse du Maccabi Haïfa en Ligue des Champions.

Maccabi Haïfa – PSG : Galtier a dû recadrer à la pause, Messi – Neymar et Mbappé concernés !

Découvrez la réaction de Christophe Galtier, l’entraîneur du Paris Saint-Germain, après le match de son équipe face au Maccabi Haïfa ce soir.

Le PSG a pris l’avantage face au Maccabi Haïfa grâce à Kylian Mbappé. Lancé par Messi, l’attaquant français ouvre son pied droit et marque d’un tir rasant. Neymar a parachevé la victoire des siens en inscrivant le 3e but parisien de la soirée.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - C1 - Maccabi Haïfa-PSG - Mbappé et Neymar délivrent le PSG : les 2e et 3e buts parisiens en vidéo - L’Equipe.fr

Lire la suite sur juif.org

PSG : Neymar et Mbappé, Messi en mode Casque Bleu

Le 13 août dernier, le « penaltygate » entre Neymar et Kylian Mbappé a secoué le PSG après le match contre…

PSG : Galtier au secours de Neymar, Mbappé et Messi

Le PSG a affiché un visage mitigé à Haïfa ce mercredi, avec notamment une équipe coupée en deux qui a…

PSG : Messi a recadré Mbappé et Neymar

Si le penaltygate a affiché certaines divergences entre Kylian Mbappé et Neymar au PSG en début de saison, qu’en est-il vraiment de Lionel Messi ?

Lire la suite sur butfootballclub.fr

PSG : Riolo attaque le trio Messi-Mbappé-Neymar, Galtier le défend, le Brésilien s’emporte

Malgré la victoire (3-1), le match contre le Maccabi Haïfa hier soir a montré que le PSG était loin d’être au point, notamment dans sa façon de presser.