Coupe du monde de ski alpin : et un cinquième gros globe de cristal pour Mikaela Shiffrin !

Cinquième de la descente de Kvitfjell (Norvège) ce samedi, l’Américaine est assurée de remporter le classement général de la Coupe du monde pour la cinquième fois, alors qu’il reste encore sept courses à disputer cette saison.

Lire la suite sur leparisien.fr

Ski alpin : Mikaela Shiffrin remporte la Coupe du monde pour la 5e fois

Grâce à sa 5e place lors de la descente de Kvitjfell, l’Américaine est assurée de décrocher une nouvelle fois le gros globe de cristal.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Ski alpin: l’Américaine Mikaela Shiffrin remporte la Coupe du monde pour la 5e fois

Oslo - L’Américaine Mikaela Shiffrin est assurée de remporter pour la cinquième fois le classement général de la Coupe du monde de ski alpin, à l’issue d…

Lire la suite sur lexpress.fr

Ski alpin: Mikaela Shiffrin dans la cinquième dimension

Oslo - L’Américaine Mikaela Shiffrin s’est assuré samedi de remporter pour la cinquième fois le classement général de la Coupe du monde de ski alpin aprè…

Ski alpin - CM (Femmes) - Kajsa Vickhoff Lie remporte la descente de Kvitfjell, Mikaela Shiffrin empoche le gros globe

Première victoire en descente en Coupe du monde pour une Norvégienne : Kajsa Vickhoff Lie s’est imposée samedi à Kvitfjell (Norvège) devant Sofia Goggia, vainqueure de son quatrième globe de la discipline alors que Mikaela Shiffrin empoche son cinquième gros globe.

Lire la suite sur lequipe.fr

L’Américaine Mikaela Shiffrin s’est assuré samedi de remporter pour la cinquième fois le classement général de la Coupe du monde de ski alpin après sa cinquième place lors de la descente de Kvitfjell en N… - 04/03/2023 à 13:36 - Boursorama