PSG-Nantes (4-2) : Messi brillant, Mbappé historique, Danilo solide… les notes des Parisiens

Malgré une petite frayeur dont ils sont presque devenus coutumiers, les hommes de Christophe Galtier ont continué sur leur belle lancée face aux Canaris. Malgré deux boulettes de Donnarumma, mais avec un excellent Messi.

Lire la suite sur leparisien.fr

Les notes de PSG-Nantes : Messi à la baguette, Donnarumma donne le bâton

Découvrez les notes attribuées aux acteurs après la victoire parisienne sur les Canaris nantais (4-2), samedi, au Parc des Princes, lors de la 26e journée.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

PSG : Mbappé double Cavani, le Top 10 des meilleurs buteurs du club en images

DIAPORAMA – Découvrez le classement historique des buteurs du Paris Saint-Germain, désormais dominé par un certain Kylian Mbappé.

PSG/Nantes – Messi élu meilleur joueur par les supporters

Samedi au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain s’est imposé dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1 2022-2023 face à Nantes sur le score de 4-2 (résumé vidéo PSG/Nantes ). Nous avons ensuite demandé à nos lecteurs, comme après chaque match dorénavant, de voter pour le meilleur parisien de la rencontre. Lionel […]

Lire la suite sur parisfans.fr

PSG - Nantes : le système en 3-5-2 maintenu, Zaïre-Emery titulaire

Paris débutera la rencontre dans le système qui lui a permis de dominer l’OM dimanche dernier. La présence de Danilo en défense et de Warren Zaïre-Emery dans l’entrejeu constituent les deux seuls changements.

PSG-Nantes (4-2) : Kylian Mbappé dépasse Edinson Cavani en marquant son 201e but sous le maillot parisien

À 24 ans, une semaine après avoir égalé les 200 réalisations d’Edinson Cavani, le Bondynois est désormais seul en tête du classement des buteurs de l’histoire du PSG.

PSG-Nantes (4-2) : avec Kylian Mbappé, l’histoire est en marche

Ce samedi soir au Parc des Princes, le club de la capitale a dû se faire violence pour battre les Canaris avec, à la clé, le record de buts de Mbappé. Mais à quatre jours de défier le Bayern, le PSG tremble pour Mukiele et Marquinhos, sortis sur blessure.

Foot - L1 - Le PSG s’impose face à Nantes et Kylian Mbappé devient seul recordman de buts à Paris

Le club de la capitale, qui s’est imposé face à Nantes (4-2), conforte sa place en tête du Championnat à quatre jours de son huitième de finale retour de Ligue des champions contre le Bayern Munich. En marquant dans le temps additionnel son 201e but avec le PSG, Kylian Mbappé a battu le record de buts du club.

Lire la suite sur lequipe.fr

Football : avec son 201e but, Kylian Mbappé devient seul meilleur buteur de l’histoire du PSG

L’attaquant français de 24 ans a dépassé l’Uruguayen Edinson Cavani en marquant samedi soir, lors de la victoire du Paris Saint-Germain face à Nantes (4-2), pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Lire la suite sur lemonde.fr

PSG-Nantes : Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l’histoire du PSG

Dans le additionnel, Kylian Mbappé a marqué son 201e but avec le PSG, devançant Edinson Cavani.

Lire la suite sur lejdd.fr

PSG : Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l’histoire du club avec 201 buts

[VIDÉO] ▶️ Kylian Mbappé dépasse Edinson Cavani et devient meilleur buteur du Paris Saint-Germain. Le joueur de 24 ans totalise 201 buts marqués au sein du club. · Sports : PSG : Kylian Mbappé devient le meilleur buteur de l’histoire du club avec 201 buts.