Ligue des champions : Manchester City compte « rester en vie »

Manchester City reçoit ce mardi soir Leipzig pour son huitième de finale retour de Ligue des champions. L’entraîneur des Sky Blues, Pep Guardiola, attend plus de ses joueurs. Dans l’autre rencontre de la soirée, le FC Porto accueille l’Inter Milan.

Lire la suite sur leparisien.fr

Haaland et sa montre (inspirée) de Super-héros à 385 000€

Depuis le début de sa carrière, Erling Haaland impressionne ses pairs, en marquant but sur but, aussi bien en championnat qu’en Ligue des Champions. Comme il l’a démontré face à Leipzig en inscrivant un quintuplé en moins d’une heure de jeu. Quoi de plus normal donc pour celui qui se fait surnommer le “cyborg norvégien”

Haaland et sa montre (inspirée) de Super-héros à 385 000€ est un article paru sur Sportune

« Mon super-talent, c’est de mettre des buts » : Haaland, un quintuplé et des chiffres records

A la faveur de son quintuplé mardi face à Leipzig, le Norvégien de Manchester City, 22 ans s’installe encore davantage dans le gotha des meilleurs buteurs de l’histoire.

« Puissance », « justesse », « monstre physique »… ce quintuplé qui fait d’Haaland un buteur unique

L’attaquant norvégien a réussi une performance exceptionnelle lors de la victoire de Manchester City face à Leipzig mardi soir (7-0). Patrice Garande, l’ancien international français et entraîneur, revient sur ses cinq buts.

Bayern-Manchester City en quart, Thomas Müller envoie un premier message aux anglais : « Je suis heureux… »

L’article Bayern-Manchester City en quart, Thomas Müller envoie un premier message aux anglais : « Je suis heureux… » est apparu en premier sur Afrique Sports .