Cyclisme : victoire de Ben Healy sur Coppi-Bartali, Schmid reste leader

L’Irlandais Ben Healy a remporté jeudi à Forli (Emilie-Romagne) la troisième des cinq étapes de la Semaine internationale Coppi et Bartali, dont le leader reste le Suisse Mauro Schmid.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Cyclisme : Pfeiffer Georgi s’offre la classique Bruges-La Panne

La Britannique Pfeiffer Georgi (Team DSM) a remporté en solitaire la course cycliste Bruges-La Panne jeudi au bout d’un parcours de 163,1 km en 4 h 17 min 12 sec.

Cyclisme: Primoz Roglic conforte son maillot de leader sur le Tour de Catalogne

Primoz Roglic s’est imposé ce vendredi au sommet de Lo Port pour la 5e étape du Tour de Catalogne et conforte sa place de leader.

Cyclisme: Cavagna vainqueur contre la montre, Schmid vainqueur final de Coppi-Bartali

Rémi Cavagna a remporté samedi la 5e et dernière étape de la semaine Coppi-Bartali, un contre-la-montre de 18,6 km, tandis que son équipier suisse chez Soudal-Quickstep Mauro Schmid s’est adjugé le classement général.