Natation: Ariarne Titmus battue sur le 200 m libre des championnats d'Australie

La double championne olympique des Jeux de Tokyo s’est inclinée en finale du 200 m nage libre lors des championnats d’Australie de natation ce jeudi.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Pentathlon moderne : la fédération réintègre les Russes et Biélorusses

Après l’escrime, le taekwondo ou le triathlon, le pentathlon moderne a décidé de réintégrer les athlètes russes et biélorusses. Un retour préconisé par le CIO.

Le Congrès américain vote pour écarter des jeunes personnes transgenres du sport féminin

Ce jeudi, la Chambre américaine des représentants a adopté un projet de loi visant à écarter des jeunes transgenres des sports féminins.

Lutte : Koumba Larroque et Cynthia Vescan en bronze à l’Euro

Les lutteuses françaises Koumba Larroque, en -68 kg, et Cynthia Vescan, en -76kg, ont décroché une médaille de bronze dans leurs catégories olympiques…

Badminton : l’exclusion des Russes et Bélarusses maintenue

La Fédération internationale (BWF) a maintenue sa décision d’exclure les Russes et Bélarusses des compétitions de badminton.

Tennis de table : le jeune français Alexis Lebrun s’offre le n°1 mondial Fan Zhendong

Le talentueux français (19 ans) a battu le N.1 mondial chinois ce vendredi au tournoi de Macao. Et a signé une performance majuscule.

Surf: petite bombe dans le monde du surf, la légende Kelly Slater manque le cut à la mi-saison

Le légendaire américain, âgé de 51 ans, a manqué le cut à mi-saison, et n’est pas qualifié pour l’instant pour la seconde moitié de la saison de la World Surf League.