Mondiaux 2023 de judo : frayeur puis ippon, Agbégnénou est en demi-finale

La double médaillée olympique a battu la Canadienne Catherine Beauchemin-Pinard en quart de finale de la catégorie des -63 kg.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Mondiaux 2023 de judo : Alpha Djalo déjà éliminé

Le Français (-81 kg) a été battu par Lee Joonhwan au troisième tour des Championnats du monde à Doha, mercredi.

Mondiaux de judo : l’intense émotion de Clarisse Agbégnénou au son de la Marseillaise devant sa fille

Sacrée championne du monde pour la sixième fois, à Doha, mercredi, la Française a vibré sur le podium en chantant l’hymne national.

Mondiaux de judo : Agbégnénou va «continuer à travailler pour être la meilleure à Paris»

De retour aux Championnats du monde après un congé maternité, la double médaillée olympique a remporté l’or dans la catégorie des -63 kg ce mercredi à Doha.

Mondiaux de judo : Clarisse Agbégnénou sur le toit du monde pour la sixième fois

Mondiaux de judo : les Français Ngayap Hambou et Mathieu éliminés en -90 kg

Maxime-Gaël Ngayap Hambou et Alexis Mathieu se sont inclinés ce jeudi aux Championnats du monde de judo à Doha.

Escrime: le comité olympique russe n’envisage pas un retour dans le «format proposé»

Le Comité olympique russe n’envisage pas un retour de ses escrimeurs sur la scène internationale dans le «format proposé» par le CIO.

24 Heures du Mans : Delage fait son retour

À l’occasion du centenaire de la mythique course sarthoise, la marque Française, vainqueur de l’édition 1937 en catégorie 3L, fait partie des participants au travers de la LMP2 IDEC SPORT.