Athlétisme : «victime de discrimination», Semenya soutenue par la Cour européenne des droits de l'homme

L’athlète sud-africaine n’a pu participer à certaines courses parce qu’elle a refusé un traitement pour faire baisser son taux de testostérone

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Mondiaux de para athletisme : Manon Genest apporte la première médaille à la France

La Française de 30 ans a remporté le bronze mardi sur l’épreuve de saut en longueur catégorie T37 aux championnats du monde de para athlétisme de Paris. Elle ouvre le compteur bleu.

Mondiaux de para athlétisme : journée de records du monde à Paris

Quatre records du monde ont été battus mardi à Charléty, tandis que la France a décroché sa première médaille.

Mondiaux de para athlétisme : matinée de qualifs pour les Bleus, avant les espoirs de médailles

Mandy François-Elie en 100 m de la catégorie T37, Tiffany Logette-Lods en T11 : les sprinteuses françaises se sont qualifiées mercredi matin en…

Mondiaux de para athlétisme : Timothée Adolphe en bronze sur 100 m T11

Le Français a offert une deuxième médaille à l’équipe de France aux championnats du monde de para athlétisme de Paris.