Tour d'Espagne : Vingegaard décroche la 16e étape et met la pression au général

Le Danois s’est imposé en solitaire au sommet de Bejes. Il passe 2e au classement général et remet la pression sur ses coéquipiers de la Jumbo-Visma.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Cyclisme : David Gaudu est de retour

Après un été difficile, David Gaudu remonte sur le vélo mercredi au Tour de Slovaquie, sa première course depuis le Tour de France.

Cyclisme : «Je voulais gagner pour mon meilleur ami Van Hooydonck» victime d’un grave accident de voiture, déclare Vingegaard

Le Belge aurait perdu le contrôle de son véhicule, ce mardi, et serait grièvement blessé.

Cyclisme : le manager de l’équipe Jumbo-Visma répond à Pineau sur les accusations de dopage mécanique

Accusé par l’ancien manager de l’équipe B&B;, le manager néerlandais a voulu mettre les choses au point.

Cyclisme : la femme de Roglic partage la colère d’un compte Instagram qui s’étonne de la tactique de Jumbo-Visma

La femme du Slovène a, sur Instagram, apprécié les critiques d’un compte de supporters visant l’équipe néerlandaise et le vainqueur du Tour de France sur la Vuelta.

Cyclisme : « Tellement heureux de vivre », lance Kreder (Cofidis) qui se remet d’un problème cardiaque

Le Néerlandais Wesley Kreder, coureur de la formation Cofidis, a été victime d’un problème cardiaque à son domicile dans la nuit du 28 au 29 août.

Cyclisme : le Français Pavel Sivakov victorieux sur le Tour de Toscane

Le coureur d’Ineos, âgé de 26 ans et plutôt habitué aux courses par étapes, a remporté la semi-classique italienne ce mercredi.

Tour d’Espagne : Roglic s’impose à l’Angliru, nouveau triplé de Jumbo-Visma

Le Slovène a remporté mercredi la 17e étape de la Vuleta, au sommet de l’Angliru, devant Jonas Vingegaard et Sepp Kuss, qui conserve le maillot rouge.