Ligue des Champions: un premier match face à Séville dans un contexte difficile pour le RC Lens

VIDÉO - Jean Rességuié, journaliste RMC Sport présent à Séville, évoque le début de saison difficile du RC Lens alors que les Sang et Or jouent leur premier match de Ligue des Champions ce mercredi soir.

Lire la suite sur bfmtv.com

Ligue des champions : quand les supporters du RC Lens chantent «Les Corons» dans l’avion direction Séville

Les fans des Sang et Or fêtent comme il se doit le premier déplacement en C1 de leur équipe depuis vingt ans, en se faisant entendre… même dans l’avion.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Ligue des champions : à quelle heure et sur quelle chaîne suivre Séville-Lens ?

Le RC Lens, à la traîne en championnat, débute sa campagne de Ligue des champions ce mercredi soir sur la pelouse du Séville FC.

Ligue des champions : le duel Ocampos-Fulgini, les gardiens fautifs… Nos tops et flops après Séville-Lens

TOPS/FLOPS - Le RC Lens est reparti d’Andalousie, ce mercredi soir, avec le match nul (1-1) contre le FC Séville en Ligue des Champions.

Ligue des champions : le résumé des bons débuts du RC Lens, valeureux à Séville

Pour leur retour en Ligue des champions après 21 ans d’absence, les Lensois ont réalisé une belle performance à Séville (1-1) mercredi soir.

Lire la suite sur lefigaro.fr

Vingt-et-un ans après sa dernière Ligue des champions, Lens va chercher le nul à Séville (1-1)

[VIDÉO] ▶️ En crise en Ligue 1, les “Sang et Or” n’ont pas manqué leurs retrouvailles avec la Ligue des champions, ce mercredi. Dans un match tendu, les joueurs de Franck Haise ont décroché le match nul (1-1) à Séville, vainqueur de la dernière Ligue Europa. Rapidement menés au score, ils ont trouvé les ressources pour égaliser et tenir ce bon résultat. · Sports : Vingt-et-un ans après sa dernière Ligue des champions, Lens va chercher le nul à Séville (1-1).

Lire la suite sur lci.fr

RC Lens : Elye Wahi, clinique et déclic ?

Très attendu mais arrivé tardivement, l’attaquant international espoirs est encore en phase d’adaptation. Réputé pour son efficacité, le plus gros transfert de l’histoire du Racing est pourtant une des clés du rebond lensois. Dès Séville ce mercredi ?

Lire la suite sur lavoixdunord.fr

Ligue des champions: pour le RC Lens, c’est le moment de s’élever

Parce qu’il retrouve la plus prestigieuse des coupes d’Europe, laissée là au début du siècle, autant que parce qu’il est mal embarqué en championnat, Lens est déjà dans une semaine cruciale de sa saison. S’il retrouve les clés qui ont fait son succès, il pourra exister à Séville, ce mercredi (21 h) et ensuite.

Ligue des champions : les supporters du RC Lens s’échauffent en récupérant leurs places à Séville

Les 2000 supporters qui vont assister au grand retour de Lens en Ligue des champions ce mercredi (21 h) ont rendez-vous dans un parc au cœur de Séville pour récupérer leurs billets. Une sacrée organisation sous l’œil de la Guardia Civil.

RC Lens, pour Franck Haise, «ce match doit servir de mètre-étalon»

Les deux entraîneurs ont accepté ce point pris, sans regretter d’en avoir perdu deux au regard de la physionomie de la rencontre (1-1).