Ligue des champions : en vidéo, le but magnifique de Galeno qui offre la victoire à Porto face à Arsenal

Le Brésilien a offert la victoire aux Portugais ce mercredi soir face aux Gunners (1-0) sur une magnifique frappe.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Porto-Arsenal : revivez la victoire des Dragaos sur les Gunners

FC Porto - Arsenal en direct, retrouvez le score, les commentaires, les buteurs, les passeurs, les statistiques détaillées, le classement et tous les résultats en live de toutes les compétitions de Football sur Figaro Sport avec Sport24

Porto-Arsenal : «Si tu n’es pas en position de gagner le match, eh bien ne le perds pas», s’agace Rice

Le milieu anglais Declan Rice déplore la défaite 1 but à 0 face aux Portugais mercredi soir en 8e de finale aller de C1, mais assure que les Gunners sauront quoi faire au match retour.

Ligue des champions : Arsenal renversé dans les derniers instants par Porto

Les Gunners ont concédé un but tardif de Galeno (90+4e) et se sont inclinés (1-0) en 8e de finale aller.

Porto-Arsenal : le bijou de Galeno, les Guners ont tiré à blanc … les tops et les flops

Porto a surpris Arsenal au bout du temps additionnel grâce à un but somptueux signé Galeno (1-0). Découvrez ce qui a retenu l’attention de la rédaction.