Tennis : après Gasquet, Monfils réussit lui aussi son entrée à Doha

Le Français s’est imposé face au Néerlandais Botic van de Zandschulp (70e) au premier tour du tournoi ATP 250 de Doha, mardi.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Tennis : Humbert a rendez-vous en quart avec Monfils au tournoi de Doha

Ugo Humbert a battu le Russe Pavel Kotov (6-4, 6-1) ce mercredi et affrontera Monfils.

Tennis - ATP - Doha - Gaël Monfils bat Botic Van De Zandschulp et se qualifie pour le second tour du tournoi de Doha

Dans une fin de match animée, le Français Gaël Monfils s’est imposé face au Néerlandais Botic Van De Zandschulp (6-1, 7-6 [9]) qui s’est vu attribuer un point de pénalité dans le tie-break.

Lire la suite sur lequipe.fr

Tennis - ATP - Doha - Gaël Monfils après sa victoire contre Botic Van de Zandschulp à Doha : « Je suis dans la bataille »

Gaël Monfils est heureux de s’en être sorti au forceps contre Botic Van de Zandschulp (6-1, 7-6 [9]), mardi au premier tour de l’ATP 250 de Doha. Le Français de 37 ans s’accroche.

Tennis - ATP - Doha - Gaël Monfils tient bon face à Zhang Zhizhen et retrouvera Ugo Humbert en quarts à Doha

Gaël Monfils a tenu bon face au Chinois Zhang Zhizhen (48e mondial) pour remporter son match du 2e tour (4-6, 7-5, 7-6 [2]), mercredi à Doha. Il affrontera Ugo Humbert pour une place en demies.

Tennis - ATP - Doha - Gaël Monfils, qualifié pour les quarts à Doha après sa victoire contre Zhang Zhizhen : « Je rebouge bien »

Qualifié pour les quarts de finale de l’ATP 250 de Doha après sa victoire contre Zhang Zhizhen (4-6, 7-5, 7-6 [2]), Gaël Monfils est satisfait de sa qualité de déplacements après de longs mois difficiles.