Cyclisme: Kooij remporte la classique de Hambourg, le Français Zingle 6e

Le sprinteur néerlandais, Olav Kooij, a remporté la classique de Hambourg, dimanche.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Tour de Grande-Bretagne : le général pour Stephen Williams, le Français Donnenwirth termine sur le podium

Le Britannique, Stephen Williams, s’est adjugé l’édition 2024 du Tour de Grande-Bretagne.

Cyclisme : Marc Hirschi remporte le Grand Prix de l’industrie et de l’artisanat en Italie

Le Suisse, Marc Hirschi, a remporté le Grand Prix de l’industrie et de l’artisanat en Italie. Sa troisième victoire en un mois.

Tour d’Espagne : Roglic historique, Gaudu renaît mais aucune victoire française… Les tops et flops de la Vuelta

TOPS/FLOPS - Primoz Roglic puissance quatre, le retour en forme de David Gaudu ou l’abandon de Wout Van Aert, le Tour d’Espagne 2024 a réservé son lot de surprises et de déceptions.

Tour de Grande-Bretagne : comme le Français Magnier, Pidcock souffre d’une commotion cérébrale

Victime d’une chute dimanche lors de la dernière étape du Tour de Grande-Bretagne, le champion olympique de VTT souffre d’une commotion cérébrale.

Cyclisme : Cavagna et Demare pour accompagner Laporte sur les championnats d’Europe

Dimanche se déroulent les courses en ligne des championnats d’Europe. La sélection des équipes de France a été dévoilée.

Cyclisme : Teodoro Bartuccio candidat à la présidence de la Fédération Française de cyclisme pour concurrencer Michel Callot

Le président du club amateur Paris cycliste olympique s’est porté candidat à la présidence de la FFC. L’élection se tiendra le 14 décembre.