Ligue 1 : revivez le match nul entre l’AS Monaco et le RC Lens

L’AS Monaco et le RC Lens se sont quittés sur un match nul (1-1) ce dimanche pour la 3e journée de Ligue 1.

Lire la suite sur premium.lefigaro.fr

Ligue 1 : l’AS Monaco et le RC Lens se quittent dos à dos

Après l’ouverture du score de Zakaria pour l’ASM en fin de match, le Lensois Frankowski a égalisé dans le temps additionnel sur penalty (1-1).

Monaco-Lens : Zakaria décisif puis fautif, Saïd fantomatique… Les tops et les flops

TOPS/FLOPS - L’AS Monaco et le RC Lens se sont quittés sur un match nul (1-1) lors de la rencontre comptant pour la troisième journée de Ligue 1 au Stade Louis II.

Ligue 1 : «Tais-toi et assieds-toi !», quand Will Still recadre l’entraîneur de l’AS Monaco Adi Hütter

LE SCAN SPORT - Lors d’une rencontre compliquée entre l’AS Monaco et Lens (1-1), Will Still et Adi Hütter ont eu une explication musclée après l’heure de jeu.