Ligue des nations: Cristiano Ronaldo sauve encore le Portugal et inscrit son 901e but en carrière

À 39 ans, Cristiano Ronaldo reste un taulier de la sélection portugaise et l’a encore prouvé. En fin de match, l’attaquant d’Al-Nassr est à nouveau sorti de sa coquille pour marquer le but de la victoire contre l’Ecosse (2-1), et inscrire par la même occasion la 901e réalisation de sa carrière.

Lire la suite sur fr.finance.yahoo.com

Portugal: la surprenante confession de Costinha sur Cristiano Ronaldo

Ancien coéquipier de Cristiano Ronaldo en sélection, Costinha a partagé une anecdote croustillante sur le capitaine du Portugal, qui souhaitait - il y a de nombreuses années - arrêter sa carrière bien plus tôt.

Lire la suite sur rmcsport.bfmtv.com

Foot - Ligue des nations - Portugal - Malgré des performances décevantes à l’Euro, Cristiano Ronaldo toujours titulaire et tête d’affiche du Portugal

Auteur de son 900e but en carrière contre la Croatie jeudi, Cristiano Ronaldo demeure à la fois une évidence et un frein dans le renouvellement offensif du Portugal.

Lire la suite sur lequipe.fr

Foot - Ligue des nations - Le Portugal s’impose dans la douleur face à l’Écosse grâce à un but de Cristiano Ronaldo

Malgré une partie globalement dominée, les joueurs de Roberto Martinez, cueillis d’entrée par un but de Scott McTominay, ont dû attendre les dernières minutes pour s’imposer (2-1) après un but de CR7, remplaçant au coup d’envoi.

Foot - Ligue des nations - Portugal - Roberto Martinez (Portugal) : « Cristiano Ronaldo a été exemplaire »

Grâce à un but de Cristiano Ronaldo en toute fin de rencontre, le Portugal s’est imposé dimanche soir face à l’Écosse en Ligue des nations (2-1). En conférence de presse, le sélectionneur Roberto Martinez est revenu sur l’impact de son capitaine après son entrée en jeu.

LdN : Cristiano Ronaldo sauveur du Portugal, l’Espagne retrouve des couleurs

Restée muette lors de sa rentrée en Serbie jeudi, l’Espagne a remis la marche avant ce dimanche soir…